CPS Certification

of Product and Systems

 
 

Entrenamiento

CURSO ABIERTO

CoC - CADENA DE CUSTODIA

 

 

Objetivo del Curso:

La Norma GLOBALG.A.P. para la Cadena de Custodia (CoC), es crucial para productores y minoristas que manipulan productos certificados GLOBALG.A.P. Esta norma asegura la integridad y transparencia del producto a lo largo de toda la cadena, desde la explotación hasta el distribuidor, con estrictos requisitos para su correcta manipulación, ofreciendo una garantía adicional para los compradores.

 

Para iniciar el proceso de incripción se solicita bajar, completar y enviar la "Solictud de Inscripción" firmada:

Formulario Solictud de Inscripción / Orden de Compra.

 
Consultas e Inscripciones:
Tel./Fax: (56) 222270414
e-mail: Info@cps.cl
 

 

 

 

Objetivo del Curso:

SPRING es un complemento a nivel de la granja que ayuda a productores, minoristas y comerciantes a demostrar su compromiso con la gestión sostenible del agua, aplicable junto con la norma GLOBALG.A.P. IFA para Cultivos.

Para iniciar el proceso de incripción se solicita bajar, completar y enviar la "Solictud de Inscripción" firmada:

Formulario Solictud de Inscripción / Orden de Compra.

 

Consultas e Inscripciones:
Tel./Fax: (56) 222270414
e-mail: Info@cps.cl

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

CURSO OFICIAL FSMA - PSA

 

  •  
  • CURSOS ABIERTOS PRODUCCION / INDUSTRIA PRIMARIA​​
  •  
  • Curso Oficial PSA - PSR / Grower Training Combinado con Add On FSMA PSR GlobalGAP 
  •   

  • El curso para Productores de la PSA es una de las formas para satisfacer el requerimiento del Reglamento de Frutas y Hortalizas Frescas de FSMA, establecido en § 112.22(c), que dice; “Al menos un supervisor o parte responsable de su granja debe haber completado satisfactoriamente una capacitación en inocuidad de los alimentos, al menos equivalente a aquella correspondiente a la del currículo revisado como adecuado por la Food and Drug Administration (FDA)”.

  • Todas los cursos / talleres estan diseñados en un contexto teórico práctico, acorde a las normativas y regulaciones nacionales e internacionales, apoyados en medios que permitan facilitar el entendimiento y compresión de las exposiciones.

  • Para iniciar el proceso de incripción se solicita bajar, completar y enviar la "Solictud de Inscripción" firmada:

  • Formulario Solictud de Inscripción / Orden de Compra.
Consultas e Inscripciones:
Tel./Fax: (56) 222270414
e-mail: Info@cps.cl

 

 


 

CURSOS CERRADOS:

Los entrenamientos cerrados están diseñados según propios requerimientos de las empresas, ejecutados por profesionales calificados, en base a los requisitos del cliente y su propia factibilidad técnica. Con estudios de casos reales y prácticos, permitiendo ser coherentes con las experiencias y desempeño de los participantes.

  • GLOBALlobal GAP.
    • Add On GRASP
    • Add On FSMA
  • GMP / Basado en el Codex Alimentarius / 8 Hrs.
  • HACCP / Nch 2861, Antecedentes Generales / 16 Hrs.
  • FSMA / Ley de Monernizacion de Inocuidad Alimentaria para EEUU / 8 Hrs.
  • BPM / GMP en Packing y Plantas de Proceso / 8 Hrs.
  • BRC Food / BRC Packaging / 16 hrs.
  • Trazabilidad e Identificacion de Productos / 8 Hrs
Consultas e Inscripciones:
Tel. (56) 222270414
e-mail: Info@cps.cl