El curso para Productores de la PSA es una de las formas para satisfacer el requerimiento del Reglamento de Frutas y Hortalizas Frescas de FSMA, establecido en § 112.22(c), que dice; “Al menos un supervisor o parte responsable de su granja debe haber completado satisfactoriamente una capacitación en inocuidad de los alimentos, al menos equivalente a aquella correspondiente a la del currículo revisado como adecuado por la Food and Drug Administration (FDA)”.
Todas los cursos / talleres estan diseñados en un contexto teórico práctico, acorde a las normativas y regulaciones nacionales e internacionales, apoyados en medios que permitan facilitar el entendimiento y compresión de las exposiciones.
Para iniciar el proceso de incripción se solicita bajar, completar y enviar la "Solictud de Inscripción" firmada:
El curso para Productores / Asesores y partes Interesadas en conocer la nueva version V5.4 de GalobalG.A.P
Para iniciar el proceso de incripción se solicita bajar, completar y enviar la "Solictud de Inscripción" firmada:
CURSOS CERRADOS:
Los entrenamientos cerrados están diseñados según propios requerimientos de las empresas, ejecutados por profesionales calificados, en base a los requisitos del cliente y su propia factibilidad técnica. Con estudios de casos reales y prácticos, permitiendo ser coherentes con las experiencias y desempeño de los participantes.